Маринад для семги
Ingredients
- Оливковое масло — 200 мл.
- Прованские травы — по вкусу
- Сок лимона — по вкусу
- (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Семга - нежнейшая рыба, которая очень легко готовится.
2
Главное - подобрать под нее правильный маринад.
3
Итак, нарезаем семгу на стейки толщиной не более 1,5 см.
4
Смешиваем оливковое масло с соком лимона и прованскими травами, и опускаем в маринад рыбу.
5
Оставляем ее на полч..
6
После этого натираем хорошо семгу, отправляем жариться или в духовку.
7
Перед подачей рыбу можно сбрызнуть несколькими каплями сока лимона.
8
В таком маринаде рыба получается нежной и ароматной.
9
Специи берите по вашему вкусу.
Питание
-
127 Калорий