Счётчик Яшы
Манты Розочки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Манты

Видео-рецепт мантов розочки

Рецепты » Вторые блюда » Манты » Видео-рецепт мантов розочки

Манты Розочки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Пельменное тесто — 700 гр.
  • Фарш говяжий — 500 гр.
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Петрушка, укроп — 1 пучок
  • Питьевая вода — 100 мл.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сегодня хочу поделиться довольно простым рецептом приготовления мантов.

2

На сайте такого нет, поэтому выкладываю.

3

Блюдо получается не только вкусным, но и эффектным на вид.

4

О тесте я не писала, так как на сайте выложено огромное количество отличных рецептов приготовления теста для вареников и пельменей.

5

А манты Розочки готовятся именно на пельменном тесте.

6

Я использовала технологию заварного пельменного теста.

7

Что касается фарша.

8

Какое мясо лучше взять? Однозначно, говядину или баранину.

9

Идеально, если у вас будет достаточно жирный смешанный фарш.

10

Сочность и вкус любому фаршу придают большое количество лука и зелени.

11

Я закладываю в чашу блендера нарезанный лук и зелень и перемалываю все в кашицу.

12

Потом эту кашицу выкладываю к уже прокрученному фаршу и добавляю соль, черный молотый перец и полстакана воды.

13

Все хорошо перемешиваю и оставляю в холодильнике на час.

14

За это время фарш настаивается и становится как бы резче по вкусу.

15

Тесто нужно раскатать в обычный пласт и разрезать на полосы.

16

Ширина и длина полос зависит от того, какого размера вы любите манты, крупные или средние по величине.

17

На полосы выкладывается фарш.

18

И тесто с фаршем сворачивается в нетугой рулет.

19

Обязательно соедините края теста с одной стороны рулета, чтобы не вытекал вкусный бульон внутри "розочки", который будет образовываться во время варки.

20

Выложите манты в пароварку и варите под закрытой крышкой примерно 30 минут.

21

Готовые манты Розочки подайте со сливочным маслом.

22

Объедение!

Питание

  • 216 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться