Малиновый зефир к чаю
Ingredients
- малина 300 гр.
- желатин 15 гр.
- Песочный сахар 4 ст. л.
- Питьевая вода 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залить желатин водой, малину прогреть в сотейнике до кипения, убрать с плиты, осторожно протереть сквозь сито, переложить пюре опять в сотейник, всыпать сахар, постоянно мешая довести массу до кипения, убрать с огня, дать немного остыть.
2
Перемешать ягодную смесь с желатином до его полного растворения, хорошо охладить, взбить в пышную плотную массу миксером примерно 10 минут.
3
Малиновый зефир переложить в форму, поставить на 10 часов в холодильник, порезать десерт на квадратики.
Питание
-
706 Калорий