Малиновая пасха
Ingredients
- Творог «Рузский» 9% — 135 гр.
- малиновое варенье — 35 гр.
- Песочный сахар — 20 гр.
- яичные желтки — 1 шт.
- Масло сливочное «Рузское» — 15 гр.
- Свежая сметана «Рузская» 25% — 60 гр.
- малина — по вкусу
- мята — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог размять, можно протереть через сито.
2
Смешать с вареньем, добавить сахар, желток, масло и сметану.
3
Как следует все перемешать.
4
Форму или небольшие плошки выстелить влажной марлей.
5
Выложить творожную массу, накрыть краями марли.
6
Поставить на ночь под пресс.
7
На следующий день вынуть из формы, удалить марлю, выложить на тарелку, прибавить ягоды и мяту.
Питание
-
268 Калорий