Счётчик Яшы
Малиновая пасха — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пасха

Видео-рецепт малиновой пасхи

Рецепты » Как приготовить запеканку? » Видео-рецепт малиновой пасхи

Малиновая пасха

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Творог «Рузский» 9% — 135 гр.
  • малиновое варенье — 35 гр.
  • Песочный сахар — 20 гр.
  • яичные желтки — 1 шт.
  • Масло сливочное «Рузское» — 15 гр.
  • Свежая сметана «Рузская» 25% — 60 гр.
  • малина — по вкусу
  • мята — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог размять, можно протереть через сито.

2

Смешать с вареньем, добавить сахар, желток, масло и сметану.

3

Как следует все перемешать.

4

Форму или небольшие плошки выстелить влажной марлей.

5

Выложить творожную массу, накрыть краями марли.

6

Поставить на ночь под пресс.

7

На следующий день вынуть из формы, удалить марлю, выложить на тарелку, прибавить ягоды и мяту.

Питание

  • 268 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться