Счётчик Яшы
Люля-кебаб в тесте, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо/ Люля-кебаб

Люля-кебаб в тесте

Рецепты » Второе блюдо » Люля-кебаб в тесте

Люля-кебаб в тесте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Куриное филе (рекомендуем Петелинка) — 300 граммов
  • Говядина — 300 граммов (мякоть)
  • Лук репчатый — 1 штуку
  • Чернослив — 70 граммов
  • Мелкая соль —
  • Тесто слоеное — 200 граммов
  • Базилик сушеный —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясные ингредиенты перекрутите в мясорубке (по отдельности). Затем перекрутите в мясорубке репчатый лук. С лука сливаем сок.

2

Соединяем ингредиенты, добавляем сушеный базилик по вкусу.

3

Руками перемешиваем весь фарш, мешаем очень тщательно.

4

На шампуры нанизываем по два чернослива.

5

Поверх чернослива сформируйте продолговатые котлетки.

6

Слоеное тесто размораживаем и режем полосками по 2 см. толщиной.

7

Каждую полосочку раскатайте в длину.

8

Заматываем полосками теста наш люля-кебаб. Кладем на смазанный растительным маслом противень.

9

Запекаем в духовке 40 мин., температура 170 градусов.

10

Приятного аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться