Люля-кебаб в тесте
Ingredients
- Куриное филе (рекомендуем Петелинка) — 300 граммов
- Говядина — 300 граммов (мякоть)
- Лук репчатый — 1 штуку
- Чернослив — 70 граммов
- Мелкая соль —
- Тесто слоеное — 200 граммов
- Базилик сушеный —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясные ингредиенты перекрутите в мясорубке (по отдельности). Затем перекрутите в мясорубке репчатый лук. С лука сливаем сок.
2
Соединяем ингредиенты, добавляем сушеный базилик по вкусу.
3
Руками перемешиваем весь фарш, мешаем очень тщательно.
4
На шампуры нанизываем по два чернослива.
5
Поверх чернослива сформируйте продолговатые котлетки.
6
Слоеное тесто размораживаем и режем полосками по 2 см. толщиной.
7
Каждую полосочку раскатайте в длину.
8
Заматываем полосками теста наш люля-кебаб. Кладем на смазанный растительным маслом противень.
9
Запекаем в духовке 40 мин., температура 170 градусов.
10
Приятного аппетита!