Счётчик Яшы
Люля кебаб в беконе из духовочки, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Люля кебаб в беконе из духовочки

Рецепты » Второе блюдо » Люля кебаб в беконе из духовочки

Люля кебаб в беконе из духовочки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • фарш говяжий - 600 граммов
  • яйцо - 1 штуку
  • приправа "для люля кебаба"
  • Мелкая соль
  • лук репчатый - 3 головки
  • бекон с,к - 1 уп.
  • вода (смачивать руки при лепке)
  • сало или курдюк - 250 граммов
  • шпажки - 6 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину прокрутить на мясорубке вместе с салом.

2

Посолить по вкусу, добавить соль, приправу и яйцо. Замесить фарш.

3

Репчатый лук мелко нашинковать и добавить в фарш.

4

Ещё раз тщательно вымесить. Фарш любит внимание.

5

Смачивая руки водой слепить люляшки и нанизать их на шпажки. Распределить фарш таким образом, чтобы вышел лишний воздух.

6

Обернуть каждый люля полоской бекона.

7

Противень выстелить пергаментом и выложить люля.

8

Запекать при 190 градусах примерно 30 мин.. При верхнем и нижнем нагреве без конвекции.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться