Люля кебаб в беконе из духовочки
Ingredients
- фарш говяжий - 600 граммов
- яйцо - 1 штуку
- приправа "для люля кебаба"
- Мелкая соль
- лук репчатый - 3 головки
- бекон с,к - 1 уп.
- вода (смачивать руки при лепке)
- сало или курдюк - 250 граммов
- шпажки - 6 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину прокрутить на мясорубке вместе с салом.
2
Посолить по вкусу, добавить соль, приправу и яйцо. Замесить фарш.
3
Репчатый лук мелко нашинковать и добавить в фарш.
4
Ещё раз тщательно вымесить. Фарш любит внимание.
5
Смачивая руки водой слепить люляшки и нанизать их на шпажки. Распределить фарш таким образом, чтобы вышел лишний воздух.
6
Обернуть каждый люля полоской бекона.
7
Противень выстелить пергаментом и выложить люля.
8
Запекать при 190 градусах примерно 30 мин.. При верхнем и нижнем нагреве без конвекции.