Луковые кольца с фаршем и сыром обжаренные во фритюре
Ingredients
- Лук репчатый
- Фарш (свино говяжий)
- Сыр твердых сортов
- Яйца
- Мука
- Панировочные сухари
- Растительное масло
- Перец
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
В фарш добавляем соль, перец, чуть муки, тщательно перемешиваем.
2
Большую луковицу чистим и режем на три части, разделяем на кольца.
3
Начиняем луковые кольца фаршем, кладем небольшую пластинку сыра и с верху прикрываем фаршем.
4
Обваливаем в муке, потом в слегка взбитом яйце и опять в панировке (можно использовать несколько видов панировки).
5
Отправляем в горячую фритюрницу с маслом или просто обжариваем в большом количестве растительного масла.
6
Выкладываем на бумажное полотенце, чтоб впитать излишки масла.
7
Приготовленное по рецепту блюдо Луковые кольца с фаршем и сыром обжаренные во фритюре, подаем на праздничный или домашний стол.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко