Луковые кольца
Ingredients
- Лук репчатый — 150 г
- Поваренная соль 0,5 ч. л
- Пшеничная мука для луковой начинки — 50 г
- Пшеничная мука для кляра — 65 г
- Питьевая вода — 120–130 мл
- Панировочные сухари — 120 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук очистите, нарежьте и измельчите погружным блендером до однородного пюре.
2
Добавьте 50 г муки, соль по вкусу и все тщательно перемешайте.
3
С помощью кондитерского шприца сделайте из этой массы колечки.,
4
Уберите их в морозилку примерно на 2 часа.
5
Для кляра смешайте воду с мукой и солью.
6
Обмакните луковые кольца в кляр, затем обваляйте в сухарях.
7
Опустите кольца лука во фритюр и обжарьте пару мин..
8
Готовые кольца выложите на бумажные салфетки, чтобы впиталось лишнее масло. Луковые кольца готовы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко