Счётчик Яшы
​Лохикейто — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Лохикейто

Лохикейто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Красная рыба — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сельдерей — 2 стебля
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 6 шт.
  • Жирные сливки — 200 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Укроп, маленький пучок — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварим овощной бульон.

2

В большую кастрюлю сложите 2-3 картофелины, нарезанный сельдерей, морковь, лавровый лист.

3

С лука просто снимите кожуру, положите целиком, поперчите.

4

Солите всегда в конце, т.к. вода выкипает, а соль остается.

5

Залейте 3 литрами воды. В процессе снимаем пену.

6

Поставьте на средний огонь, варите под крышкой тридцать мин. после закипания.

7

По прошествии времени бульон процедить от овощей, они уже сварились и добавим их в самом конце.

8

Картофель размять в отдельной миске.

9

Нарезать оставшийся картофель мелкими кубиками поварить пятнадцать мин. в бульоне, после чего добавить рыбу, нарезанную кубиками, и оставить суп на огне 5 мин..

10

Вылить сливки в картофельное пюре и тщательно перемешать.

11

Супу дать немного остыть, иначе сливки могут свернуться, вылить сливки с пюре в бульон, добавить овощи.

12

Разлить по тарелкам, украсить укропом и подавать к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться