Лимоны на зиму
Ingredients
- лимоны в нужном количестве
Пошаговая рецепт приготовления
Выбрав качественные лимоны, упругие, созревшие, как следует промываем их, обдаем кипятком, очень хорошо обсушиваем, тонко нарезаем кружочками.
Раскладываем на решетках и сушим в духовке, нагретой до 55-60.
Лимонные кружочки подсушиваются за 6-8 часов Далее складываем в банки и храним в темном помещёнии.
Питание
-
128 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Лимоны на зиму»?
— лимоны в нужном количестве
Сколько часов готовится лимоны на зиму?
— Лимоны на зиму можно приготовить примерно за 5 ч. 30 мин..
Сколько калорий в «Лимоны на зиму»?
— Если готовить блюдо на 2 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 128 ккал.
Как дольше сохранить лимоны в домашних условиях?
— Лимоны хорошо сохраняются в холодильнике, но можно сохранить их свежими в течение нескольких месяцев, если завернуть каждый в пергаментную бумагу и пересыпать сухим песком. Чтобы плоды не высыхали, их держат в холодной воде.