Лимонный чизкейк с медом
Ingredients
- Сухое печенье — 200 г
- Растопленное сливочное масло — 50 г
- Песочный сахар — 1 ст. л
- Лимонный ликер — 1,5 ст. л
- Сливочный сыр «Филадельфия» — 500 г
- Маскарпоне — 250 г
- Песочный сахар — 150 г
- Мёд — 2 ст. л
- Яйца куриные — 3 шт.
- Цедра и Свежевыжатый сок лимона— 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печенье измельчить и перемешать с маслом, сахаром и ликером.
2
Уложить смесь на дно круглой разъемной формы и поставить в холодильник на 30 минут.
3
Взбить сливочный сыр и маскарпоне с сахаром, медом, цедрой и соком лимона.
4
Продолжая взбивать, по одному добавить яйца.
5
Разогреть духовку до 150 °C. Перелить начинку в форму с печеньем и запекать 1 час.
6
Выключить духовку, оставить в ней чизкейк еще на 2 часа, после чего охладить.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко