Счётчик Яшы
Лимонад из тархуна и облепихи — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лимонад

Видео-рецепт лимонада из тархуна и облепихи

Видео-рецепт лимонада из тархуна и облепихи

Лимонад из тархуна и облепихи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Сахар 600 гр.
  • Питьевая вода холодная 400 гр.
  • Ягоды облепихи 250 гр.
  • Зелень тархуна 150 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вот набор продуктов.

2

В кастрюле или в сотейнике смешиваем воду с сахаром.

3

Добавляем сразу зелень тархуна и облепихи.

4

Ставим все варить.

5

Варить до загустения.

6

Примерно минут 25.

7

Охладить сироп, процедить.

8

Сироп получится очень плотным, густым, с ароматом тархуна и облепихи.

9

По сути это концентрированный сироп, который надо будет разбавлять с минеральной водой с газом или без газа (кому как нравится).

10

Перелить сироп в тару.

11

Можно хранить в холодильнике примерно 3 недель.

12

Теперь в бокал наливаем сироп тархуна и облепихи 70-90 мл, добавить минеральную воду с газом или без, добавить льда, и небольшую горсть ягод облепихи.

13

Перемешать.

14

Наш лимонад готов.

15

Отлично удалит жажду в летний зной.:-

Питание

  • 40 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться