Счётчик Яшы
Ленивые макароны по-флотски, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Ленивые макароны по-флотски

Рецепты » Второе блюдо » Ленивые макароны по-флотски

Ленивые макароны по-флотски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • макароны среднего размера (рожки, перья, спирали) 400 граммов
  • варёное мясо 300 граммов
  • репчатый лук 2 штуки
  • растительное масло 3 столовой ложки
  • сливочное масло 70 граммов
  • Мелкая соль
  • свежемолотый чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Макароны отварить согласно инструкции на упаковке в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

2

Варёное мясо (у меня куриная грудка) нарезать на мелкие кусочки.

3

Лук очистить и мелко нарезать.

4

В сковороду налить растительное масло, добавить сливочное и прогреть всё вместе до растопления сливочного масла. Выложить в сковороду лук и обжарить, помешивая, до румяности. Добавить нарезанное мясо, перемешать и обжарить вместе 5 - 7 мин..

5

Лук с мясом посолить и поперчить.

6

Добавить содержимое сковороды в макароны и перемешать.

7

Разложить блюдо по порциям. Подавать со свежими или маринованными овощами, зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться