Ленивые голубчики
Ingredients
- Фарш — 250 грамм,
- капуста 250 грамм,
- 0,5 стакана белого риса,
- 1 луковица (средняя),
- 1 морковь.,
- 3 зубчика Чеснока,
- Мелкая поваренная соль,
- Чёрный перец,
- 1 куриное яйцо.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полу готовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.
2
Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке.
3
Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах тридцать мин..
4
Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко