Лазанья с курицей и шампиньонами
Ingredients
- Куриная грудка 1 шт.
- Шампиньоны 500 гр.
- Свежие сливки 200 мл.
- Твердый сыр по вкусу
- Готовые сухие листы лазаньи 3 шт.
- Специи по вкусу
- Растительное масло по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из грудки удаляем кости, разбираем мясо на волокна и обжариваем их с растительным маслом.
2
Нарезаем грибы и добавляем к грудке.
3
Обжариваем 10 минут.
4
Вливаем сливки и тушим под крышкой примерно 7 минут.
5
Ставим разогреваться духовку.
6
В емкость для приготовления лазаньи кладем лист фольги и смазываем маслом.
7
Выкладываем листы для лазаньи.
8
Затем выкладываем начинку (курицу и грибы).
9
Сверху посыпаем тертым сыром.
10
Выкладываем 4 слоя лазаньи таким образом, чтобы последним слоем стал сыр.
11
Выпекаем 40 минут.
Питание
-
177 Калорий