Лаваш с семгой и творожным сыром
Ingredients
- Сёмга — 200 гр.
- Лаваш тонкий — 100 гр.
- Плавленый сыр — 180 гр.
- Лимонный сок — 2.5 мл.
- Укроп — 40 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Семгу нарезаем маленькими кубиками (это делается для того, чтобы рулет лучше резался), выкладываем в миску.
2
Укроп мелко рубим, отправляем к рыбе.
3
Сюда же выкладываем сливочный сыр, тщательно перемешиваем, распределяя сыр по начинке.
4
Добавляем немного лимонного сока, ещё раз перемешиваем.
5
Лаваш разворачиваем, щедро смазываем начинкой и плотно скручиваем в рулет.
6
Получившийся рулет заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 20-30 минут.
7
Нарезаем рулет с помощью острого ножа на кусочки и подаем на стол.
Питание
-
211 Калорий