Лаваш с сайрой
Ingredients
- Лаваш армянский — 2 шт.
- Сайра консервированная — 1 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Сыр плавленый — 200 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Варим куриные яйца вкрутую, охлаждаем, очищаем и нарезаем на мелкие кубики.
2
Можно просто размять вилкой.
3
Открываем консервированную сайру и сливаем лишнюю жидкость.
4
Затем рыбку разминаем вилкой в однородную массу.
5
Раскладываем лист тонкого лаваша и смазываем плавленым сыром.
6
Поверх сыра распределяем измельченную сайру.
7
Накрываем вторым лавашом и слегка придавливаем его, для лучшей сцепки с первым слоем.
8
Намазываем второй лаваш сыром и посыпаем измельченными яйцами.
9
Закручиваем рулет.
10
Стараемся делать это аккуратно и сворачиваем довольно плотно.
11
Заворачиваем рулет в пищевую пленку и отправляем в холодильник минимум на 1 час.
Питание
-
242 Калорий