Лаваш с крабовой массой
Ingredients
- 200 г крабовых палочек
- 3 яйца
- 3 плавленых сырка
- 6 листов пекинской капусты
- 1 зубчик Чеснока
- майонез
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками. Нашинковать капусту.
2
Отварить яйца, остудить и натереть на терке. Перемешать с зеленью, добавить тертый плавленый сыр и раздавленный чеснок, посолить и заправить майонезом.
3
Разложить лаваш, намазать творожную массу. Посыпать сверху крабовыми палочками и капустой. Свернуть рулетом.
4
Положить в холодильник на 30 мин., затем лаваш нарезать на кружочки.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко