Счётчик Яшы
Лаваш с крабовой массой — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Лаваш с крабовой массой

Лаваш с крабовой массой

Лаваш с крабовой массой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 200 г крабовых палочек
  • 3 яйца
  • 3 плавленых сырка
  • 6 листов пекинской капусты
  • 1 зубчик Чеснока
  • майонез

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками. Нашинковать капусту.

2

Отварить яйца, остудить и натереть на терке. Перемешать с зеленью, добавить тертый плавленый сыр и раздавленный чеснок, посолить и заправить майонезом.

3

Разложить лаваш, намазать творожную массу. Посыпать сверху крабовыми палочками и капустой. Свернуть рулетом.

4

Положить в холодильник на 30 мин., затем лаваш нарезать на кружочки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться