Лаваш с капустой в духовке
Ingredients
- Тонкий лаваш 200 гр.
- Тушеная капуста 200 гр.
- Лук репчатый 2 шт.
- Сыр 150 гр.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Кипяток 2 ст. л.
- Подсолнечное масло 2 ст. л.
- Смесь перцев 0, 3 ч. л.
- Мелкая соль 2 Щепотки
Пошаговая рецепт приготовления
1
На разогретую с подсолнечным маслом сковороду отправила пассероваться лук.
2
Сюда же добавила смесь перцев и соль.
3
Когда лук стал полупрозрачным, добавила томатную пасту, влила кипяток, и тушила на среднем огне под крышкой пару минут.
4
Соединила лук с тушеной капустой.
5
Добавила крупно натертый сыр.
6
Тщательно перемешала массу.
7
Самое время попробовать на соль.
8
Я добавлять не стала - капусту солила при тушении, как и лук, а сыр выбрала соленый изначально.
9
На лаваш выложила начинку и свернула в рулет.
10
Оба рулета положила в форму.
11
Запекала при температуре 200°C минут 15.Дала немного остыть.
12
Порезала на небольшие кусочки.
Питание
-
281 Калорий