Лаваш с беконом
Ingredients
- Лаваш — 1 шт.
- Бекон — 300 гр.
- Плавленый сыр — 2 шт.
- Яйцо — 2 шт.
- Майонез — 200 гр.
- Листья салата — 3 шт.
- Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для приготовления такого рулета из лаваша нам понадобятся самые доступные ингредиенты.
2
Для начала нужно обжарить несколько слайсов бекона до румяной корочки.
3
Теперь следует развернуть лаваш, смазать его поверхность майонезом и выложить первым слоем натертый плавленый сыр.
4
Посыпаем тертым яйцом, рвем листья салата.
5
Выкладываем на листья салата обжаренный бекон.
6
При желании можно посыпать зеленью.
7
Теперь заворачиваем "конвертом", плотно прижимая готовый рулет.
8
Оставляем его на 30 минут, чтобы лаваш пропитался, после чего подаем к столу.
9
Я обычно нарезаю такой блюдо порционно и подаю к столу небольшие рулетики.
Питание
-
230 Калорий