Лапша вок со свининой в соевом соусе
Ingredients
- лапша яичная — 200 грам.
- свинина — 200 грам.
- перец сладкий болгарский — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук красный — 1 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- соус соевый — 70 мл.
- масло кунжутное — 2 ст. л.
- уксус рисовый (уксус яблочный) 1 ст. л.
- смесь перцев — 0,3 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину нарезать тонкими ломтиками, сладкий перец, морковь – сольмкой. Чеснок порубить, красный лук нарезать полукольцами. Приготовить маринад из рисового уксуса, кунжутного масла, соевого соуса. Положить мясо, поставить в холод. Отварить яичную лапшу, промыть. Разогреть сковороду, жарить свинину до золотого цвета, огонь уменьшить. Положить овощи. Прогревать пять минут, добавить лапшу, ингредиенты перемешать. Залить соевым соусом, потушить под крышкой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко