Квашеная капуста с морковкой и редькой
Ingredients
- Капуста белокочанная — 500 г
- Поваренная соль 0,5 ст. л
- Редька — 0,5 шт.
- Морковка — 0,5 шт.
- Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту нашинкуйте полосками.
2
Очищенную редьку натрите на терке.
3
Натрите на терке морковку.
4
Смешайте в миске все овощи — капусту, редьку и морковку.
5
Перемешайте овощи с солью, по вкусу добавьте черный перец.
6
Сложите капусту в чистые банки, утрамбуйте.
7
Оставьте капусту на столе на 2 суток, затем уберите на 2 дня в холодильник.
8
Квашеная капуста с редькой готова.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко