Курочка на овощах
Ingredients
- 3 куриных бедрышка
- 300 грам. капусты
- 2 головки лука
- 2 морковки
- 1 помидор
- 1 болгарский перец
- 2-3 зубчика Чеснока
- 4 — 5 ст. ложек майонеза
- Мелкая поваренная соль, перец
- Свежая зелень
Пошаговая рецепт приготовления
1
Бедрышки посолить, посыпать перцем, смазать майонезом и оставить на 1 час в холодильнике.
2
Капусту мелко нашинковать.
3
Лук нарезать полукольцами.
4
Морковь нарезать кружками.
5
Перец нарезать длинной соломкой.
6
Помидор крупный нарезать кружками.
7
В форму для выпечки выложить овощи слоями: лук, морковь, капуста, чесночок, посолить, перец, помидоры. Сверху выложить курицу.
8
Запечь в духовке при 180 примерно часа.
9
В конце посыпать зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко