Счётчик Яшы
Курочка, маринованная в ряженке, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Курочка, маринованная в ряженке

Рецепты » Второе блюдо » Курочка, маринованная в ряженке

Курочка, маринованная в ряженке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • ряженка - 450 граммов
  • курица - 1 шт. (1200-1500 г)
  • Мелкая соль
  • прованские травы приправа
  • чеснок
  • душистый перец горошком
  • петрушка
  • приправа для курицы Половину чайной ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу обмазать специями и солью, залить ряженкой, оставить на ночь в холодильнике.

2

Утром завернуть в фольгу и выпекать при 200 градусах 30 мин., открыть фольгу и еще 10 мин., затем снизить температуру до 160 градусов и запекать до готовности.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться