Счётчик Яшы
Курица в горчичном маринаде с консервированной фасолью | GOTOVIM.
Блюда из курицы

Курица в горчичном маринаде с консервированной фасолью

Курица в горчичном маринаде с консервированной фасолью.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин. -.
Автор: -. Обслуживает: 4 шт..
Время подготовки: -. Время готовки: -. Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин. .

.

Ingredients

  • голень куриная 750 гр.
  • фасоль консервированная 450 гр.
  • листья салата или пекинская капуста 50 гр.
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • для маринада потребуется:
  • горчица дижонская 2 ст.л.
  • чеснок 4 зубчика
  • лимонный сок 1 ст.л.
  • перец чёрный молотый и соль.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чеснок очистить и пропустить через пресс.

2

В миске соединить горчицу, чеснок, сок лимона, соль и перец.

3

Всё содержимое хорошо перемешать.

4

Куриные голени промыть под проточной водой.

5

С помощью бумажных полотенец промокнуть курицу до сухости.

6

Выложить маринад к курице и хорошо перемешать.

7

Дать промариноваться около 40 мин. Включить духовку разогреваться до 190 градусов.

8

Приготовить подходящую форму для запекания, выложить в неё курицу и выпекать около 40 мин. в середине духовки (время приготовления зависит от размера кусков птицы).

9

Банку с фасолью открыть и откинуть на дуршлаг, чтобы с фасоли стекла лишняя жидкость.

10

Листья салата хорошо промыть водой, высушить и порезать на небольшие кусочки.

11

Листья салата перемешать с фасолью, заправить оливковым маслом, солью и размешать.

12

Курица в горчичном маринаде готова.

13

Подавать горячей с гарниром из фасоли.

14

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!.

Питание

  • 135. Калорий
  • 6,47.g Углеводы
  • .mg Холестерин
  • 6,97.g Жиров
  • .g Волокно
  • 12,12.g Протеин
  • .g Насыщенный жир
  • .mg Натрий
  • .g Сахар
  • .g Транс-жиры
  • .g Ненасыщенные жиры

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться