Куриный суп с овощами и рисом
Ingredients
- Куриное мясо - 300 гр
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Брюссельская капуста - 100 гр
- Стручковая Фасоль - 100 гр.
- Цветная капуста - 100 гр
- Зеленый горошек - 100 гр
- Рис - 4 ст.л.
- Растительное масло - для жарки
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- яйца куриные - 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить куриный суп с овощами и рисом.
Промыть куриную грудку и поставить вариться, периодически снимая пену шумовкой, огонь установить до маленького .
Посолить бульон .
Очистить луковицу .
Лук целиком отправить в бульон, когда он начнет закипать .
Морковь почистить, нарезать мелкими кубиками .
Разогреть сковороду, добавить растительное масло и слегка обжарить морковь .
Отправить морковь в кастрюлю .
Рис промыть холодной водой и отправить в суп, хорошо помешивая, чтоб рисинки не прилипали к друг другу .
Достаем мясо, режем на куски и обратно отправляем в суп .
Вытягиваем луковицу .
Суп пробуем на соль .
Разбираем на соцветия цветную капусту и отправляем вместе с горошком, стручковой фасолью и брокколи в суп .
Варим 15 мин..
Снимаем с плиты, накрываем крышкой и даем настояться 10 минут .
Варим яйца куриные вкрутую .
Даем остыть и разрезаем на две половинки .
Разливаем на порции, в каждое блюдо кладем половинку яйца .
Куриный суп с овощами и рисом готов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко