Куриный суп с белой фасолью и капустой

18 апреля, 2022 (Прошлое обновление: 1 августа, 2022)

Главная страница » Бульоны и супы » Горячие супы » Куриный суп » Куриный суп с белой фасолью и капустой

Куриный суп с белой фасолью и капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Куриный суп с белой фасолью и капустой Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты блюда

  • курица без костей - 400 г нарезать небольшими кусочк.
  • ми Мелкая соль и черный перец - по вашему вкус.
  • лук репчатый - 2 средних нарезанных чеснок рубленый - 3 зубчи.
  • красный перец - 1/2 ч.л.
  • или по вашему вкус.
  • молотый кориандр - 3/4 ч.л.
  • молотый тмин - 1/2 ч.л.
  • сухой розмарин - 1/2 ч.л.
  • белой фасоли - 2 банк.
  • по 400 г бульон - 8 чашек подойдет куриный или овощной бульон листья капусты - на 200 г нарезанная на полоски (без толстых стеблей) 5 сыр пармезан (корочка) - 50 г свежевыжатый лимонный сок - 1 до 2 ч.л.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Как приготовить куриный суп с белой фасолью и капустой

2

* Этот фасолевый суп с капустой можно приготовить в мультиварке..

3

В большой кастрюле разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла..

4

Добавьте курицу, порезанную кусочками..

5

Готовьте, регулярно помешивая, до золотистого цвета (примерно 5-7 минут)..

6

Приправить солью и черным перцем..

7

Переложите курицу на тарелку..

8

В ту же кастрюлю забросьте мелко порезанный лук и жарьте примерно 4 минут на среднем огне, регулярно перемешивая, пока он не станет мягким (при необходимост.д.авьте немного больше оливкового масла)..

9

Добавьте чеснок, хлопья красного перца, кориандр, тмин и розмарин, перемешайте..

10

Готовьте в течение 30 секунд и дольше на среднем огне (следите, чтобы чеснок не горел)..

11

Верните курицу в кастрюлю, добавьте белую фасоль (половина фасоли нужно предварительно подавить)..

12

Итак, забрасываем в кастрюльку всю фасоль, добавляем бульон, порезанную листовую капусту (толстые стебли у капусты я срезаю) и корочку твердого сыра..

13

Прибавьте огонь и доведит.д.кипения в течение 5 минут (обязательно снимите пену, которая появится сверху.) Убавьте огонь до минимума..

14

Частично накройте кастрюлю крышкой, оставив небольшое отверстие, пар мог выходить..

15

Готовьте в течение 25 минут или пока все не будет готово до конца, и капуста не станет по вкусу (кто-то любит хрустящую капусту в супе, кто-то мягкую)..

16

Удалить сырную корочку..

17

Протестируйте и отрегулируйте приправы, добавив больше специй, которые вам нравятся..

18

Наконец, добавьте лимонный сок..

19

Перейдите к сервировочным мискам, разлейте..

20

Подавать с любимым хрустящим хлебом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top