Счётчик Яшы
Куриный суп с шампиньонами и творожным сыром | GOTOVIM

Куриный суп с шампиньонами и творожным сыром

25 июля, 2022 (Прошлое обновление: 1 августа, 2022)

Главная страница » Бульоны и супы » Горячие супы » Куриный суп » Куриный суп с шампиньонами и творожным сыром

Куриный суп с шампиньонами и творожным сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: 8
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Куриный бульон — 1 кг.
  • Мягкие сыры — 100 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок 5 гр.
  • Картофель — 150 гр.
  • Растительное масло — 1 ч. л.
  • Приправы и специи 3 гр.
  • Петрушка 5 гр.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Я сварила крепкий бульон из курицы накануне, поэтому осталось только заправить его.

2

Такие подготовительные моменты существенно экономят время работающей женщины.

3

ещё пол часа, и все будет готово.

4

Почистите, сполосните и натрите на крупной терке морковь.

5

В кастрюле с толстым дном разогрейте ложку рафинированного растительного масла и пассеруйте морковь.

6

Пока же очистите и сполосните луковицу.

7

Порежьте ее кубиками.

8

Добавьте к моркови шампиньоны и лук.

9

У меня шампиньоны мороженные, уже порезанные на слайсы.

10

Если берете свежие, почистите и порежьте их так же, некрупными кусочками.

11

Обжаривайте все вместе пять мин.

12

Не забывайте помешивать.

13

Чистим картофель.

14

Промойте его и измельчите маленькими кубиками.

15

В кастрюлю их! Залейте все горячим куриным бульоном.

16

Добавьте кусочки куриного мяса, отделив их от костей.

17

Накройте кастрюлю крышкой, дайте супу закипеть и убавьте нагрев.

18

Варите 10 мин.

19

Засыпьте в суп приправы, соль и свежую зелень.

20

Добавьте творожный сыр.

21

Можно брать разные вкусы, я выбрала с зеленью.

22

Сыр не требует предварительного растворения в бульоне, он разойдется в горячем очень быстро.

23

Стоит лишь немного перемешать.

24

Накройте закипевший суп крышкой и дайте ему побулькать пару минут.

25

Выключайте нагрев.

26

Пусть все ещё немного настоится.

27

Можно подавать горячий и ароматный суп из курицы с творожным сыром к столу.

28

Немного свежего хлеба, а может хрустящие гренки отлично пойдут в сопровождение.

Питание

  • 43 Калорий
  • 21g Углеводы
  • 11g Жиров
  • 29g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Морковь 1,95 0,15 10,35 52,5
Лук репчатый 1,05 0 7,8 30,75
Картофель 3 0,6 24,45 115,5
Чеснок 0,3 0,005 1,65 7,45
Петрушка 0,185 0,02 0,38 2,35
Растительное масло 0 7 0 62,86
Шампиньоны 12,9 3 3 81
Приправы и специи 0,3285 0,0978 1,1493 7,65
Мягкие сыры 24,94 27,44 1 356
Куриный бульон 490 160 340 60
Всего в блюде 534 198 389 776
Всего в 1 порции 66 24 48 97
Всего в 100 граммах 29 11 21 43

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться