Счётчик Яшы
🍲 Куриный суп с вермишелью по-домашнему — Рецепт | GOTOVIM
Куриный суп

Куриный суп с вермишелью по-домашнему

Куриный суп с вермишелью по-домашнему

Куриный суп с вермишелью по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Курица - 500 г.
  • Вермишель - 70 г.
  • Морковь - 2 шт.
  • Мелкая соль - 1 ст.л.
  • (без горки) или по вашему вкусу
  • Лук - 2 шт.
  • Укроп/петрушка - по вашему вкусу
  • Картофель - 4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить куриный суп с вермишелью по-домашнему.

1

Варим куриный бульон .

2

Для этого мясо разрубить на крупные куски .

3

Залить 3 л .

4

воды .

5

1 морковь и 1 луковицу очистить, крупно порезать, прибавить к мясу .

6

Варим 1 час .

7

Морковь и лук вынуть .

8

Очистить, порезать брусочками картошку, добавить в бульон .

9

Посолить .

10

Варим пока картошечка не будет готова .

11

В конце варки картошки всыпать вермишель, перемешать .

12

Варить ещё 4 минутки .

13

1 Морковь и 1 лук оставшиеся чистим .

14

Режем мелко лук, на масле обжариваем .

15

Прибавим тертую морковь, их вместе обжариваем до румяности .

16

Если хотите, не жарьте овощи, а сразу забросьте их в суп .

17

Кладём в супчик зажарку, лавровый лист, выключаем .

18

Наш ароматный суп готов .

19

Осталось разлить по тарелкам и добавить немного зеленушки в каждую порцию .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться