Куриный суп с лапшой домашнего приготовления

19 апреля, 2022

Главная страница » Бульоны и супы » Куриный суп с лапшой домашнего приготовления

Куриный суп с лапшой домашнего приготовления

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Куриный суп с лапшой домашнего приготовления Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты блюда

  • окорочка куриные - 2 шт.
  • без кожи картофель - 5 шт.
  • не крупные морковь - 1 шт.
  • крупная лук - 1 шт.
  • яичная лапша домашнего приготовления - 100 гр
  • яйцо - 2 шт.
  • зелень - по вашему вкусу
  • Мелкая соль - на усмотрение

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить куриный суп с лапшой домашнего приготовления.

1

Наливаем 2,5 литра воды в кастрюлю и ставим на огонь; Опускаем в кипящую воду промытые и порезанные на две равные части окорочка куриные .

2

Даём прокипеть 5 минут и первый бульон сливаем .

3

Меняем бульон, добавляем соли и продолжаем варить на маленьком огне 25 минут; Нарезаем морковь, а затем и лук кубиками, запускаем к мясу; Режем предварительно очищенный и мытый картофель на кубики и запускаем в мясной бульон; Заранее приготовленную домашнюю лапшу закладываем в суп и периодически помешивая, чтобы лапша не слиплась, продолжаем варить ещё 10 минут; Готовое блюдо разливаем по тарелкам и добавляем по вкусу зелень и половинку яйца.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top