Счётчик Яшы
Куриный рулет с сухофруктами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Куриный рулет с сухофруктами

Рецепты » Второе блюдо » Куриный рулет с сухофруктами

Куриный рулет с сухофруктами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Мускатный орех тертый - 1 щепотка
  • Куриное филе 1шт. - 350 гр.
  • Копченое сало - 50 гр.
  • Сухофукты (инжир, курага, финики) - 120 гр.
  • Смесь перцев - 1 чайная ложка
  • Мелкая соль - 1 чайная ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить куриный рулет очень легко, и подойдет и для завтрака и для обеда. Сухофрукты залить кипятком. Дать им постоять, потом промыть холодной водой. Крупно порезать.

2

Куриное филе вымыть, срезать лишний жир. Нарезать на кусочки размером 1,5 на 1,5 см. Посолить, поперчить, добавить тертый мускатный орех. Хорошо перемешать и дать настояться примерно ч..

3

Потом нарезать копченое сало или бекон кубиками. Смешать филе, сухофрукты и бекон.

4

На слой фольги выложить фарш и сформировать колбаску. Завернуть фольгу в виде конфеты.

5

Выложить на дополнительный слой фольги (швом вверх) и на противень. Запекать 30-40 мин. при температуре 180 градусов. Развернуть фольгу, слить сок и убрать в холодильник на ночь.

6

Охлажденный рулет нарезать на кусочки и подавать на стол холодным.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться