Куриный лентяй
Ingredients
- Половину ч. л разрыхлителя
- Пшеничная мука — 50 гр.
- Свежее молоко — 150 гр.
- Куриное яйцо (некрупное) — 2 шт.
- Вареное куриное филе — 300 гр.
- Соль — на ваше усмотрение
- Сыр твёрдый низкой жирности — 50 гр.
- Приправы (Чёрный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе мелко нарезаем.
2
Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто.
3
В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр (можно оставить немного сыра для посыпки) Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
4
Сверху выкладываем тонко порезанный кабачок
5
Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке примерно сорок мин. (до золотистой корочки).
6
Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко