Счётчик Яшы
Куриный лентяй — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Куриный лентяй

Куриный лентяй

Куриный лентяй

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Половину ч. л разрыхлителя
  • Пшеничная мука — 50 гр.
  • Свежее молоко — 150 гр.
  • Куриное яйцо (некрупное) — 2 шт.
  • Вареное куриное филе — 300 гр.
  • Соль — на ваше усмотрение
  • Сыр твёрдый низкой жирности — 50 гр.
  • Приправы (Чёрный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе мелко нарезаем.

2

Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто.

3

В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр (можно оставить немного сыра для посыпки) Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.

4

Сверху выкладываем тонко порезанный кабачок

5

Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке примерно сорок мин. (до золотистой корочки).

6

Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться