Счётчик Яшы
Куриные желудочки в томатном соусе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо

Видео-рецепт куриных желудочков в томатном соусе

Рецепты » Пироги » Видео-рецепт куриных желудочков в томатном соусе

Куриные желудочки в томатном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • желудочки куриные — 500 гр.
  • помидор — 4 шт.
  • черный перец соль масло растительное

Пошаговая рецепт приготовления

1

Желудочки нарезаем и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.

2

Накрываем крышкой и тушим в собственном соку до полного испарения жидкости.

3

Снимаем крышку и слегка обжариваем.

4

Помидоры обдаем кипятком, очищаем от кожицы, мелко нарезаем и добавляем к желудочкам.

5

Солим, перчим, тушим примерно 10 минут, хорошо помешивая, до получения однородной пасты из томатов.

6

Подаем приготовленные куриные желудочки с рассыпчатой гречневой кашей.

Питание

  • 707 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться