Куриные желудочки в томатном соусе
Ingredients
- желудочки куриные — 500 гр.
- помидор — 4 шт.
- черный перец соль масло растительное
Пошаговая рецепт приготовления
1
Желудочки нарезаем и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
2
Накрываем крышкой и тушим в собственном соку до полного испарения жидкости.
3
Снимаем крышку и слегка обжариваем.
4
Помидоры обдаем кипятком, очищаем от кожицы, мелко нарезаем и добавляем к желудочкам.
5
Солим, перчим, тушим примерно 10 минут, хорошо помешивая, до получения однородной пасты из томатов.
6
Подаем приготовленные куриные желудочки с рассыпчатой гречневой кашей.
Питание
-
707 Калорий