Куриные домашние сосиски
Ingredients
- куриное филе 250 граммов
- молоко 60 миллилитров
- панировочные сухари 10 граммов
- чеснок 2 штуки
- паприка 10 граммов
- мускатный орех 0,5 чайная ложка
- кориандр 0,5 чайная ложка
- Мелкая соль 1 чайная ложка
- сахар 0,5 чайная ложка
- черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Панировочные сухари залить молоком. Крупно нарезать курицу.
2
В чашу для блендера сложить курицу, панировочные сухари, паприку, мускатный орех, кориандр, соль, черный перец, чеснок, сахар. Перемолоть до однородной массы.
3
Фарш выложить на пищевую пленку, сформировать длинную, плотную сосиску. Свернуть пленку, перевязать нитками по краям. Придать сосиске округлую форму. Визуально разделить сосиску на 6 равных частей и перевязать каждую ниткой.
4
Ленту из сосисок варить в кипящей воде 5-6 мин..