Счётчик Яшы
Куриные котлеты с запеченными овощами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Куриные котлеты с запеченными овощами

Рецепты » Второе блюдо » Куриные котлеты с запеченными овощами

Куриные котлеты с запеченными овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • куриное бедро — 800 граммов
  • бараний жир — 100 граммов
  • лук репчатый — 100 граммов
  • баклажан — 2 штуки
  • помидор —5 штуки
  • оливковое масло —
  • Мелкая соль и свежемолотый перец —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пропустить куриные бедра через мясорубку вместе с бараньим жиром и репчатым луком. Посолить и поперчить. Придать любую желаемую форму и жарить с двух сторон на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла.

2

Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить целый баклажан и помидоры на противень, отправить в духовку на 40-50 мин. до готовности.

3

Достать овощи, очистить от кожуры. Мелко нарезать. Переложить помидоры и баклажан в две отдельные миски. Каждую заправить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу. Подавать вместе с котлетами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться