Счётчик Яшы
Куриные котлетки с начинкой в овсяной панировке , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Куриные котлетки с начинкой в овсяной панировке

Рецепты » Второе блюдо » Куриные котлетки с начинкой в овсяной панировке

Куриные котлетки с начинкой в овсяной панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8

Ingredients

  • филе куриной грудки - 1 штуку
  • кабачок - 0,5 штуки
  • сыр - 50 граммов
  • петрушка свежая
  • овсяные хлопья
  • яйцо - 1 штуку
  • мускатный орех,Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фарш я предпочитаю делать сама в электромясорубке. В готовый свежий фарш добавляем натертый на терке кабачок. Он выполняет роль связующего звена. Смешиваем, заправляем щепоткой мускатного ореха и солью. В отдельной миске тертый сыр смешиваем с рубленой зеленью. Формируем на руке лепешечку из фарша. В центр кладем шарик из начинки, закрываем и лепим котлетку симпатичной для вас формы.

2

Взбиваем в миске яйцо с солью, в другую высыпаем овсяные хлопья. По очереди окунаем котлетки в яйцо, затем - в хлопья. Обжариваем на разогретой сковородке на хорошем огне до первой корочки. После убавляем температуру, добавляем в сковородку немного воды, закрываем крышкой и дотушиваем мин. 10. Котлеты получаются нежными и нежирными, а необычная панировка придает особый вкус и смак.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться