Счётчик Яшы
Куриные гужоны в сырно-ореховой корочке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо

Видео-рецепт куриных гужонов в сырно-ореховой корочке

Рецепты » Пироги » Видео-рецепт куриных гужонов в сырно-ореховой корочке

Куриные гужоны в сырно-ореховой корочке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Куриная грудка 400 гр.
  • Молотые сухари 40 гр.
  • Толченые грецкие орехи 40 гр.
  • Тертый сыр пармезан 50 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Лимонная цедра половину ч. л.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Листья базилика по вкусу
  • Свежий натуральный йогурт 1 стак.
  • Листья мяты по вкусу
  • Укроп по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку разогреть до 180°.

2

Противень застелить бумагой для выпечки.

3

С куриной грудки снять кожицу, помыть, обсушить.

4

Нарезать полосками или небольшими кусочками.

5

В миске смешать сухари, орехи, сыр, лимонную цедру, соль и перец.

6

Обвалять куриное мясо в сырно-ореховой смеси, выложить на застеленный бумагой для выпечки противень и запекать в духовке 30 минут до готовности.

7

Для соуса мелко нарезать базилик, мяту и укроп, добавить к йогурту, посолить, поперчить.

8

Взбить венчиком пару мин..

Питание

  • 295 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться