Счётчик Яшы
Куриные грудки, фаршированные песто — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо

Видео-рецепт куриных грудок, фаршированных песто

Рецепты » Пироги » Видео-рецепт куриных грудок, фаршированных песто

Куриные грудки, фаршированные песто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 3 ч

Ingredients

  • филе куриное — 700 гр.
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • соус песто — 2 ст. л.
  • горчица — половину ч. л.
  • творожный сыр — 100 гр.
  • красный острый перец — половину ч. л.
  • апельсиновый сок — 50 мл.
  • вино белое — 50 мл.
  • сухари панировочные — 2 ст. л.
  • пармезан — 2 ст. л.
  • орегано — 1 щепотка
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • чеснок — 1 шт.
  • помидоры черри — 15 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чеснок крупно порезать.

2

Из половинки апельсина выжать сок.

3

Приготовить маринад: смешать соевый соус, апельсиновый сок, чеснок, горчицу, острый красный перец.

4

На филе сделать надрез посередине, не прорезая до конца.

5

Филе положить в посуду, залить маринадом и оставить мариноваться ч. на 3.

6

Духовку разогреть до 210 г С Приготовить начинку: смешать песто с творожным сыром.

7

Форму смазать оливковым маслом, положить филе вместе с маринадом, влить вино.

8

Зафаршировать начинкой, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать сухарями и пармезаном.

9

Помидоры черри разрезать пополам, выложить вокруг филе, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, посыпать орегано.

10

Выпекать 25 минут.

Питание

  • 721 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться