Куриные грудки, фаршированные песто
Ingredients
- филе куриное — 700 гр.
- соевый соус — 2 ст. л.
- соус песто — 2 ст. л.
- горчица — половину ч. л.
- творожный сыр — 100 гр.
- красный острый перец — половину ч. л.
- апельсиновый сок — 50 мл.
- вино белое — 50 мл.
- сухари панировочные — 2 ст. л.
- пармезан — 2 ст. л.
- орегано — 1 щепотка
- оливковое масло — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- чеснок — 1 шт.
- помидоры черри — 15 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Чеснок крупно порезать.
2
Из половинки апельсина выжать сок.
3
Приготовить маринад: смешать соевый соус, апельсиновый сок, чеснок, горчицу, острый красный перец.
4
На филе сделать надрез посередине, не прорезая до конца.
5
Филе положить в посуду, залить маринадом и оставить мариноваться ч. на 3.
6
Духовку разогреть до 210 г С Приготовить начинку: смешать песто с творожным сыром.
7
Форму смазать оливковым маслом, положить филе вместе с маринадом, влить вино.
8
Зафаршировать начинкой, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать сухарями и пармезаном.
9
Помидоры черри разрезать пополам, выложить вокруг филе, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, посыпать орегано.
10
Выпекать 25 минут.
Питание
-
721 Калорий