Куриные голени в томатном соусе в мультиварке
Ingredients
- Лук – 2 шт
- Морковь – 2 шт
- Уксус – 1 ч. ложку
- Томатный соус – 200 гр
- Куриные голени – 10 шт
- Песочный сахар – по вкусу
- Поваренная соль, чёрный молотый перец – по вкусу
- Растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные голени натереть солью, обжарить на растительном масле до золотой корочки.
2
Лук и морковь почистить, лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле.
3
Добавить томатный соус, сахар, уксус. Протушить 5 мин..
4
В чашу мультиварки выложить куриные голени, сверху залить подготовленной зажаркой.
5
Тушить на режиме «Тушение» в течении 1 часа 30 мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко