Счётчик Яшы
Куриные бедрышки со сладким перцем, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Куриные бедрышки со сладким перцем

Рецепты » Второе блюдо » Куриные бедрышки со сладким перцем

Куриные бедрышки со сладким перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 8 филе куриных бедрышек
  • 2 больших разноцветных сладких перца
  • 3 столовой ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка хмели-сунели
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 160 °С. Застелите противень пергаментом. Натрите куриное мясо солью, перцем и 1 ст. л. оливкового масла со всех сторон.

2

Очистите сладкие перцы от семян, плодоножек и перегородок, мякоть нарежьте толстой соломкой.

3

В сковороде разогрейте 1 ст. л. масла, положите перец и обжарьте на максимальном огне, потряхивая, 2 мин.. Снимите с огня, посыпьте хмели-сунели и солью, перемешайте и немного остудите.

4

Выложите куриные бедрышки на рабочую поверхность той стороной, где была кожа. Сверху выложите обжаренный перец (постарайтесь сделать это так, чтобы соломка лежала аккуратно). Сверните бедрышки в рулеты, закрепите кулинарным шпагатом или зубочистками.

5

Запекайте бедрышки на подготовленном противне в верхней части духовки 30 мин.. В конце запекания сбрызните оставшимся маслом. Подавайте горячими или остывшими.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться