Куриное филе с овощами
Ingredients
- куриная грудка 5 штуки
- горчица 2 столовой ложки
- йогурт без добавок 200 граммов
- базилик свежий 20 граммов
- помидоры 3 штуки
- баклажаны 2 штуки
- кабачок 2 штуки
- приправа "Токсана" KOTANYI" 10 граммов
- приправа "4 перца" KOTANYI
- Мелкая соль
- чеснок 3 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовим все ингредиенты блюда Куриное филе промываем проточной водой, затем удаляем острым ножом жир и кожу. Складываем куриное филе в большую широкую миску.
Натираем филе приправой "Тоскана" Итальянская кухня KOTANYI , солью и измельчённым в ступке перцем KOTANYI "4 перца". Три зубчика чеснока очищаем, рубим и также отправляем к филе.
Баклажаны, кабачки и помидоры моем, затем нарезаем крупными кубиками. Солим по вкусу и перемешиваем. Куриное филе перекладываем в форму для запекания. Добавляем все подготовленные овощи.
Готовим соус для куриного филе. Базилик моем и обрываем с веточек листочки. Мелко режем, перемешиваем с горчицей и йогуртом. Распределяем соус по куриному филе.
Духовку нагреваем до 180°C. Помещаем форму с куриным филе и овощами на средний уровень. Запекаем 30 мин.. Выкладываем на порционные тарелки и подаем на стол.