Счётчик Яшы
​Куриное филе с нутом в томатном соусе — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из куриного филе

Куриное филе с нутом в томатном соусе

Куриное филе с нутом в томатном соусе

Куриное филе с нутом в томатном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе куриной грудки 350 гр
  • Лук  1 небольшая головка
  • Нут 100 гр ( в сухом виде)
  • Томатная паста 70 гр
  • Специи, Мелкая поваренная соль, зелень
  • Вода 200 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала нужно замочить нут на ночь. Утром - слить воду, помыть и отварить до готовности, примерно часа 2 - 3 на медленном огне.

2

Далее тушим филе грудки (нарубленную маленькими удлиненными полосами) с луком, на сухой большой сковороде или сотейнике, можно с небольшим добавлением масла для жарки. Тушим до полу готовности - мин 15-20.Без крышки, помешивая.

3

Добавляем томатную пасту, воду, отваренный нут, специи, соль по вкусу - тушим ещё мин 10-15 на медленном огне.

4

Перед подачей посыпать зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться