Счётчик Яшы
Куриная грудка под шубой из грибов и картофеля — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат "Под шубой"

Видео-рецепт куриной грудки под шубой из грибов и картофеля

Рецепты » Зеленый горошек » Видео-рецепт куриной грудки под шубой из грибов и картофеля

Куриная грудка под шубой из грибов и картофеля

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Куриное филе 2 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Зеленый лук 2 шт.
  • Свежие шампиньоны 2 шт.
  • Свежая сметана 25%—ная 150 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и шампиньоны нарезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.

2

Куриное филе отбить молотком и посыпать солью и перцем.

3

Картофель почистить и натереть на трке.

4

Отбитое и посоленное филе положить в термостойкую посуду, на не выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелный лук, посолить.

5

Посыпать каждую грудку натртым картофелем и посолить.

6

Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза кому как нравится).

7

Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180'C.

8

Хочу обратить внимание на то, что каждая духовка печт по-разному, поэтому время примерное.

Питание

  • 579 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться