Куриная грудка под шубой из грибов и картофеля
Ingredients
- Куриное филе 2 шт.
- Картофель 3 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Зеленый лук 2 шт.
- Свежие шампиньоны 2 шт.
- Свежая сметана 25%—ная 150 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук и шампиньоны нарезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Куриное филе отбить молотком и посыпать солью и перцем.
3
Картофель почистить и натереть на трке.
4
Отбитое и посоленное филе положить в термостойкую посуду, на не выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелный лук, посолить.
5
Посыпать каждую грудку натртым картофелем и посолить.
6
Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза кому как нравится).
7
Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180'C.
8
Хочу обратить внимание на то, что каждая духовка печт по-разному, поэтому время примерное.
Питание
-
579 Калорий