Счётчик Яшы
Куриная пастрома — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Пастрома

Куриная пастрома

Куриная пастрома

Куриная пастрома

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Вода — 1 л
  • Соль — 2 ст.л
  • Орегано — 2 ч.л
  • Горчица — 1 ст.л
  • Куриная грудка — 600 г
  • Паприка сладкая — 2 ч.л
  • Оливковое масло — 1 ст.л
  • Ароматный базилик — 2 ч.л
  • Кориандр молотый — 2 ч.л
  • Кориандр в зернах — 2 ч.л
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растворяем в литре воды 2 ст.л. соли и кладем туда промытое филе на 2 ч..

2

Перемешиваем все ингредиенты для обмазки до однородности.

3

Куриные грудки обсушиваем бумажным или тканевым полотенцем, так как на мокрую поверхность обмазка ложится очень плохо.

4

Обмазываем курицу.

5

Противень покрываем фольгой и выкладываем на нее куриные грудки.

6

Отправляем в хорошо разогретую до 250 градусов духовку на 15 мин..

7

Затем выключаем духовку и не открывая оставляем на 2 ч., за это время блюдо дойдет до готовности за счет остаточного тепла.

8

Пастрома употребляется как в горячем, так и в холодном виде

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться