Куриная пастрома
Ingredients
- Вода — 1 л
- Соль — 2 ст.л
- Орегано — 2 ч.л
- Горчица — 1 ст.л
- Куриная грудка — 600 г
- Паприка сладкая — 2 ч.л
- Оливковое масло — 1 ст.л
- Ароматный базилик — 2 ч.л
- Кориандр молотый — 2 ч.л
- Кориандр в зернах — 2 ч.л
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растворяем в литре воды 2 ст.л. соли и кладем туда промытое филе на 2 ч..
2
Перемешиваем все ингредиенты для обмазки до однородности.
3
Куриные грудки обсушиваем бумажным или тканевым полотенцем, так как на мокрую поверхность обмазка ложится очень плохо.
4
Обмазываем курицу.
5
Противень покрываем фольгой и выкладываем на нее куриные грудки.
6
Отправляем в хорошо разогретую до 250 градусов духовку на 15 мин..
7
Затем выключаем духовку и не открывая оставляем на 2 ч., за это время блюдо дойдет до готовности за счет остаточного тепла.
8
Пастрома употребляется как в горячем, так и в холодном виде
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко