Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой
Ingredients
- Чеснок — 2 зубчика
- Куриное филе — 400 г
- Оливковое масло — 1 ч. л
- Помидоры черри — 1 горсть
- Сливки любой жирности — 200 мл
- На ваше усмотрение (по вкусу)
- Свежая петрушка
- Мелкая соль
- Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Чеснок мелко нарезать и обжарить на 1 ч. л. оливкового масла 1 мин..
2
Добавить нарезанную петрушку, сливки и прогреть всё вместе ещё 1 мин..
3
Добавить слегка обжаренную на гриле или сухой сковороде куриную грудку, помидоры черри, всё посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15 мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко