Счётчик Яшы
​Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой | ГОТОВИМ
Блюда из куриной грудки

Грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой

Грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой

Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой

1 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Чеснок — 2 зубчика
  • Куриное филе — 400 г
  • Оливковое масло — 1 ч. л
  • Помидоры черри — 1 горсть
  • Сливки любой жирности — 200 мл
  • На ваше усмотрение (по вкусу)
  • Свежая петрушка
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чеснок мелко нарезать и обжарить на 1 ч. л. оливкового масла 1 мин..

2

Добавить нарезанную петрушку, сливки и прогреть всё вместе ещё 1 мин..

3

Добавить слегка обжаренную на гриле или сухой сковороде куриную грудку, помидоры черри, всё посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться