Счётчик Яшы
​Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой | ГОТОВИМ

Грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой

21 февраля, 2022 (Прошлое обновление: 22 июля, 2022)

Главная страница » Блюда из курицы » Блюда из куриной грудки » Грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой

Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Чеснок — 2 зубчика
  • Куриное филе — 400 г
  • Оливковое масло — 1 ч. л
  • Помидоры черри — 1 горсть
  • Сливки любой жирности — 200 мл
  • На ваше усмотрение (по вкусу)
  • Свежая петрушка
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец

Пошаговая инструкция приготовления

1

Чеснок мелко нарезать и обжарить на 1 ч. л. оливкового масла 1 мин..

2

Добавить нарезанную петрушку, сливки и прогреть всё вместе ещё 1 мин..

3

Добавить слегка обжаренную на гриле или сухой сковороде куриную грудку, помидоры черри, всё посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться