Куриная грудка в йогурте
Ingredients
- Курочка получается не только вкусной, но и очень сочной.
- филе курицы — 780 гр.
- томаты — 300 грам.р.
- йогурт натуральный — 170 гр.
- сыр — 150 гр.
- укроп — 10 гр.
- Мелкая поваренная соль, любая приправа для курицы — по вкусу
- ⠀
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе нарезать на крупные полоски, одно фиде разрезать примерно на 5-6 полосок.
2
Помидор нарезать тонкими ломтиками, укроп порубить, сыр натереть на тёрке.
3
В чаше мультиварки (кастрюле, противне, сковороде) смешать все ингредиенты, приправить по вкусу и поставить тушиться на 30-40 мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко