Счётчик Яшы
​Куриная грудка в йогурте — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из куриной грудки

Куриная грудка в йогурте

Рецепты » Блюда из курицы » Блюда из куриной грудки » Куриная грудка в йогурте

Куриная грудка в йогурте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Курочка получается не только вкусной, но и очень сочной.
  • филе курицы — 780 гр.
  • томаты — 300 грам.р.
  • йогурт натуральный — 170 гр.
  • сыр — 150 гр.
  • укроп — 10 гр.
  • Мелкая поваренная соль, любая приправа для курицы — по вкусу 

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе нарезать на крупные полоски, одно фиде разрезать примерно на 5-6 полосок.

2

Помидор нарезать тонкими ломтиками, укроп порубить, сыр натереть на тёрке.

3

В чаше мультиварки (кастрюле, противне, сковороде) смешать все ингредиенты, приправить по вкусу и поставить тушиться на 30-40 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться