Счётчик Яшы
Курица, запечённая в беконе, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Курица, запечённая в беконе

Рецепты » Второе блюдо » Курица, запечённая в беконе

Курица, запечённая в беконе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 60 ч.

Ingredients

  • филе куриное 3 штуки
  • полоски бекона 6 штуки
  • смесь перцев от Kotanyi 5 граммов
  • салат листовой 6 штуки
  • огурец свежий 3 штуки
  • чеснок Kotanyi измельченный 5 граммов
  • Мелкая соль 5 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Включите духовку на 180 градусов

2

Промойте куриное филе и натрите смесью перцев, измельчённым чесноком и солью

3

Заверните каждый кусок в три полоски бекона

4

Выложите филе в жаропрочную форму и накройте листом фольги

5

Поставьте курицу в духовку на 45 мин.

6

Снимите фольгу и запекайте ещё 15 мин.

7

Подавайте с листами салата и нарезанными дольками огурца

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться