Курица, запечённая в беконе
Ingredients
- филе куриное 3 штуки
- полоски бекона 6 штуки
- смесь перцев от Kotanyi 5 граммов
- салат листовой 6 штуки
- огурец свежий 3 штуки
- чеснок Kotanyi измельченный 5 граммов
- Мелкая соль 5 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Включите духовку на 180 градусов
2
Промойте куриное филе и натрите смесью перцев, измельчённым чесноком и солью
3
Заверните каждый кусок в три полоски бекона
4
Выложите филе в жаропрочную форму и накройте листом фольги
5
Поставьте курицу в духовку на 45 мин.
6
Снимите фольгу и запекайте ещё 15 мин.
7
Подавайте с листами салата и нарезанными дольками огурца